sábado, 30 de enero de 2016

COMA ESTO PARA EL DESAYUNO CADA MAÑANA Y VERÁ CÓMO LA GRASA DE SU CUERPO DESAPARECE

Podemos decir fácilmente que el desayuno es la comida más importante del día, sobre todo si se quiere mantener su peso corporal, o incluso reducirlo. Por lo tanto, si usted se siente hambre a veces, usted debe saber definitivamente conocer las mejores opciones para la comida más importante del día. Un estudio reciente, publicado en la revista Annals of Nutrition & Metabolism, se ha descubierto que la mejor y la opción más saludable para el desayuno sería la antigua avena.
Este estudio se realizó en 36 hombres y mujeres. Todos los participantes en este estudio, consume 350 calorías, pero se dividieron en 3 grupos diferentes. Bueno, el primer grupo consumió harina de avena para el desayuno. El segundo grupo consumió cereales y el tercero no comer el desayuno - que sólo bebieron agua.
Los expertos médicos miden su estado de saciedad durante los próximos tres horas. Todos los participantes dieron muestras de sangre con el fin de controlar el azúcar e insulina en la sangre a niveles normales. Todos los participantes comieron la misma comida para el almuerzo. Así, los expertos médicos demostraron sus expectativas. Ellos encontraron que el grupo de personas que consumieron harina de avena fue la menos hambre por la mañana y la tarde. Este grupo consume 31% menos de calorías para su almuerzo. Los expertos médicos también encontraron que la avena tuvo efecto beneficioso en personas con exceso de peso, mientras comían un 50% menos de calorías para su almuerzo.
El segundo grupo de participantes - el grupo de participantes que consumían cereales ya se sentía hambrienta 3 horas después del desayuno. Y el tercer grupo - el grupo que bebió el agua para el desayuno era también hambrientos 3 horas después del desayuno. El segundo grupo de personas comieron la misma cantidad de calorías como el primer grupo, y sin embargo la gente tenía hambre después de 3 horas. Bueno, esto es debido a que la harina de avena se queda más tiempo en el estómago, lo cual no es el caso de los copos de maíz. Los copos de maíz también aumentan los niveles de glucosa en la sangre. Esto puede causar una caída rápida e inesperada.
Hay muchas investigaciones similares, que demuestran la misma cosa. La avena es uno de los alimentos más beneficiosos, si usted quiere perder peso, ya que los 31 a 50% de menos calorías realmente le ayudará con eso y te darás cuenta de los resultados después de algún tiempo.
¿Por qué la avena?
Avena, pulpa, escamas - todos ellos son alimentos muy saludables y deliciosos. Usted no tiene que comer avena sólo para el desayuno. Usted puede añadir a cada plato si lo desea, a su ensalada favorita o tu guiso favorito también. O simplemente hacer algunos postres deliciosos y saludables con este ingrediente muy saludable.
Usted se sentirá lleno durante más tiempo
La avena se cargan con muchos nutrientes saludables y contienen altas cantidades de fibras, que pueden aumentar el volumen de la cantidad consumida en su sistema digestivo. Y, la fibra también estimula la digestión adecuada. Es por esto que se debe añadir un poco de avena en su dieta si usted quiere perder algo de peso.
Reduce el colesterol
Como hemos dicho, la avena contienen altas cantidades de fibra, por lo que este súper alimento saludable es capaz de obligar a la grasa por sí mismo, lo que puede reducir los niveles de colesterol malo en la sangre. Es por eso que debe consumir la avena - Promoverá saludable para el corazón, los vasos sanguíneos unclogged y va a disminuir las probabilidades de posibles ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares significativamente.

Reduce la presión arterial
¿Sabías que la avena son algunos de los mejores alimentos en el planeta para normalizar su presión arterial alta? La avena contienen fibra conocida como la lignina. Muchos estudios han confirmado que el consumo regular de lignina, se puede reducir la presión arterial en un 35%.
Reduce el riesgo de cáncer
Un estudio reciente, publicado en el British Medical Journal, ha encontrado que el consumo de avena reducirá significativamente el riesgo de colon, mama, próstata y cáncer de ovario.

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